Previous Entry Share Next Entry
Предварительно-окончательный список персонажей.
Шаг в неизвестность
var_r_r wrote in duende_prequel
Падре Серхио (Доменика) – настоятель монастыря Пьедра, младший брат ныне покойного наместника дона де Асеведо. Умный, образованный человек, способный найти лучшее в самых мрачных явлениях.

Сестра Каритас (роль занята) – спутница падре Серхио (роль предварительно занята), которая собирается в паломничество в Сантьяго де Компостелла. Ведет себя тихо и неприметно, стараясь не привлекать внимание, видимо стесняясь своего изуродованного лица.

Донна Зорайда де Асеведо (Марго) – молодая вдова, утонченная, изысканная женщина с восточными чертами лица. Мудрая и дальновидная дама, пользующаяся большим уважением среди жителей Теруэля.

Донна Бланко (Нэл) – компаньонка и подруга донны Зорайды. Остроумная, хитрая и шустрая девушка, способная найти выход из самой сложной ситуации.

Дон де Торрес (Дима Зубков) – претендент на руку донны Зорайды. Смелый до абсурда, решительный и дерзкий молодой испанский дворянин, готовый на любые подвиги и свершения. Склонен идти на неоправданный риск для достижения своих целей.

Донья де Торрес (Гризка) – сестра дона де Торрес. Юная, впечатлительная девушка, склонная к легкомыслию и грезам.

Дон де Мезонеро (Ваня Кузьмин) – второй претендент на руку донны Зорайды. Уравновешенный и рассудительный человек средних лет, обладающий достаточным обаянием и чувством юмора, чтобы расположить к себе собеседника.

Дон де Маранья (Мифранор) – друг дона де Мезонеро, приехавший на праздник из своих владений. Красивый, остроумный, бойкий в беседе, в бою и в любви.

Дона де Сегура (Клементина) – почтенная богатая горожанка, не отличающаяся категоричностью в принятии решений. Любящая мать.

Донья Исабель де Сегура (Джил Ка) – юная романтичная особа, недавно вошедшая в брачный возраст.

Донья Элена де Сегура (роль занята) – кузина и близкая подруга доньи Исабель, хитроумная девица, любящая разного рода авантюры.

Дон Фернандо де Гамбоа (Нильфа) – благородный богатый рыцарь, не скрывающий своей симпатии к донье Исабель, которая, судя по всему, к нему равнодушна.

Диего Марсилья (Кейси) – смелый юноша, происходящий из разорившейся дворянской семьи. С раннего детства является преданным другом доньи Исабель де Сегура. Главная мечта всей его жизни – отправиться на военную службу, чтобы стяжать славу и богатство.

Дон Рамирес (Кира) – богатый командор. Жесткий и суровый человек с истинно военной выучкой. Народная молва наделила его такими качествами, как мелочность и мстительность. Диего Марсилья на данный момент находится у него в услужении.

Донна Рамирес (Селена) – гордая и неприступная дама, идеально дополняющая своего супруга. Сестра дона Фернандо де Гамбоа.

Донья де ХХХ (Маша) - молодая служанка семьи Рамирес. Милая и воспитанная девица, которая тем не менее, не упустит своего.

Дон Эскобар (Йокус?) – молодой матадор, который несмотря на свои юные годы успел покрыть себя бычьей кровью и славой. Житель Теруэля, племянник дона Рамиреса.

Паломник (Алан) – усталый мужчина с печальным лицом, который по каким-то скрытым причинам отказывается называть свое имя. Он попросил приюта в доме Зорайды. В его глазах внимательный человек может разглядеть след тяжкого греха.

Инквизитор (Грей) – доминиканский монах, спешащий на епископат в Сеговию. (Торквемада)

Дон Сантано (Сантан) – странствующий рыцарь печального образа.

Дон Панчос (Луви) – оруженосец дона Сантано. Они случайно забрели в Теруэль.

Слуги – я и Бонни).

Еще у нас есть один игрок, по имени Паша, который с нами пока не связался.
Ники и Аркадия - не волнуйтесь пожалуйста. Роли есть, и хорошие. Я льщу себе надеждой обсудить их с вами сегодня вечером.

  • 1
Компаньонка. Извини, что не исправила).

  • 1
?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: duende-prequel.livejournal.com/2267.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.